quinta-feira, 27 de maio de 2010

Bolo crocante de iogurte

Receita desta delícia:
Bolo
Colocar no liquidificador: 4 ovos, 1 copinho de iogurte natural, a mesma medida de óleo de milho ou soja, 2 1/2 medidas de açúcar, raspas de casca de limão e 1 pitada de sal . Bater no liquidificador e juntar 3 medidas de farinha de trigo, misturar e por fim juntar 1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobrir com a seguinte cobertura (antes de assar)

Misturar em uma panela 2 colheres de manteiga, 1/2 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de açúcar e canela em po. Levar ao fogo mexendo até ficar como bolinhas. Espalhar por cima do bolo e levar ao forno para assar.

This delicious recipe:CakePlace in blender: 4 eggs, 1 cup plain yogurt, the same measure of corn or soybean oil, 2 1 / 2 measures of sugar, grated lemon peel and a pinch of salt. Blend and add 3 measures of flour, mix and finally add 1 tablespoon of baking powder.
Cover with the following coverage (before baking)Mix in a saucepan 2 tablespoons butter, 1 / 2 cup flour, 1 / 2 cup sugar and cinnamon. Stir over heat until it is like marbles. Spread over the cake and place in oven to bake.

2 comentários:

Cris Rosa disse...

Adorei o bolo, a receita em inglês ficou d+!
Bjkas

Beth Zenari 100% Artesanal disse...

Olá Cris.
Faz este bolo que fico muito bom e é bem fácil. A criançada vai adorar!
Postei a receita em inglês utilizando o Google tradutor pois tem bastante gente dos Estados Unidos e de outros países visitando o meu blog. (Espero que esteja certo o inglês, rsrsrs). Bjs.